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miércoles, 5 de junio de 2019

El aroma del chocolate negro esconde olores que apestan (por separado)

El aroma del chocolate negro esconde olores que apestan (por separado)


Vinagre, un poco de vainilla, miel, con su cera, y un leve toque a rancio sudor. En los  compuestos que han ayudado para recrear el aroma del chocolate hay muchas sustancias agradables, que evocan aromas florales, a miel, a canela y otras delicias para el olfato.Pero también hay  pocas que no hacen ninguna gracia, huelen a sudor, como el ácido metilpropanoico, o a coliflor, como el trisulfuro de dimetilo. Se conocen casi 600 compuestos volátiles en el cacao, sustancias que desprende hacia el aire y que permiten identificar la semilla por el olfato. De hecho, el olor de los cacahuetes y las avellanas es el resultado de las mismas moléculas, este alimento incluya olores a palomitas de maíz, coco, champiñón, tierra, aceite de tren y coliflor. No hay duda de que el chocolate negro es unico,




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